2021年3月4日 53回生卒業証書授与式を執り行いました。
コロナ禍のため、感染対策として保護者はリモートでの参加、在校生は代表者、来賓は名鉄病院関係者のみで縮小して行いましたが、新たな門出に卒業生38名は士気を高め名鉄看護専門学校を巣立ちました。

在校生代表による送辞では、温かく指導をしてもらったことへの感謝の思い、先輩の後ろ姿から多くの学びがあったことを伝えました。

卒業生代表による答辞では、コロナ禍により、順調に進まなかった1年でしたが、多くの人々に支えられ、今日の卒業式を迎えることができたことへの感謝と、患者さんの生死に携わる看護師としての責任を胸に、新たな決意を述べました。

式典後は感染症対策を取りながら、在校生が花道を作り迎えてくれました。

思い出の映像をスライドショーにして盛り上げてくれました。